Pubblicato in 7 May 2019

Commercial Visa

Che cosa è un visto commerciale?

Un visto commerciale o imprenditoriale è un documento emesso dal governo che permette ai non cittadini di entrare in un paese straniero temporaneamente per motivi di lavoro. Un paese può rilasciare visti commerciali per i diversi tipi di visite d’affari. Gli Stati Uniti, ad esempio, rilascia B-1 visti per atleti professionisti, investitori, i partecipanti di business-event, docenti e relatori, ricercatori, venditori, tecnici di assistenza commerciale e industriale, e partecipanti al programma di formazione. Gli individui che desiderano visitare un paese con un visto commerciale devono soddisfare determinati requisiti relativi allo scopo della loro visita, il guadagno di reddito e la loro durata del soggiorno.

Capire Visti commerciali

Oltre all’obbligo di visto, i viaggiatori dovrebbero essere consapevoli del passaporto, vaccinazioni e altri requisiti per entrare nel paese che intendono visitare. In ottenere approvato per un lavoro o di visto commerciale, un individuo potrebbe anche bisogno di una lettera da parte della società estera che invita l’individuo all’estero. Gli individui che guadagnano reddito in un paese straniero durante il viaggio con un visto commerciale devono essere consapevoli che essi possono generare un debito d’imposta al governo del paese che stanno visitando.

Affari e commerciali Regole Visa

Un individuo può avviare e possedere una società negli Stati Uniti senza un visto d’affari o commerciale, e senza nemmeno visita negli Stati Uniti. Tuttavia, tale individuo non può essere ammessa negli Stati Uniti senza un visto di lavoro valido. Un individuo può essere un amministratore o un azionista di una società statunitense senza tenere alcun tipo di visto, ma quella persona non avrebbe potuto agire come un ufficiale o di svolgere compiti all’interno degli Stati Uniti senza un visto valido.

Se un individuo funziona per la propria azienda o di una società appartenente a qualcun altro senza il visto adeguato, che individuo può essere espulso senza alcun diritto al ritorno, e l’azienda potrebbe essere multato per l’assunzione di un immigrato clandestino.

Tipi di US Affari Visti

Un visto B-1 è un visto di breve durata fino a sei mesi, che permette a un individuo di negoziare, ma che i singoli non può eseguire contratti di lavoro o del segno.

Un visto B-2 è un visto turistico di breve durata fino a sei mesi che dà l’individuo gli stessi diritti di un visto B-1 - per negoziare, ma non di lavorare o di firmare i contratti.

Un visto E-1 è un visto trattato commerciante, che è di carattere temporaneo, ma può essere rinnovato mentre il business è ancora in funzione. Questo visto è utile per le persone che stanno iniziando un business che commerciare con loro paese d’origine. Tuttavia, paese di origine che del titolare del visto deve avere un trattato commerciale con gli Stati Uniti.

Un visto E-2 è un visto trattato investitore. Si tratta di un visto temporaneo, ma può essere rinnovato, e consente il titolare del visto di un paese trattato per avviare un business negli Stati Uniti.

Un visto EB-5 è parte del programma di carta verde degli investitori. Un individuo può investire tra $ 500k ad $ 1 milione e deve assumere almeno 10 residenti negli Stati Uniti nel giro di due anni. La società deve sopravvivere tra due e cinque anni. L’investitore può richiedere la residenza permanente dopo un periodo di prova. 

Un visto L-1 è un visto di trasferimento infragruppo. Questo visto permette al titolare di trasferire da una società straniera per una società statunitense soggetta a restrizioni. Il visto può durare fino a un anno e può essere estesa fino a tre volte. Il dipendente deve aver lavorato per la, società collegata estera per più di un anno negli ultimi tre anni.

Un visto H-1B è un visto manodopera specializzata. Questo visto può durare fino a tre anni e può essere estensibile. V’è una quota che limita il numero di visti disponibili. Questo visto non può essere utilizzato per il lavoro autonomo.

Un visto O-1 è un visto di straordinaria capacità. Il titolare deve dimostrare di possedere competenze che non possono essere trovati facilmente negli Stati Uniti. Il visto può durare fino a tre anni ed è estensibile.

Un visto TN è un  NAFTA visto di lavoro temporaneo. Può durare fino a tre anni, è estensibile ma non può essere utilizzato per il lavoro autonomo.